26 ноября состоялось очень душевное мероприятие в нашем храме. Решили провести его перед рождественским постом. Урок-дегустация козьих и коровьих сыров. Это первый этап мероприятия. Обязательно его повторим.
![](https://static.tildacdn.com/tild6135-6633-4532-b766-316239393232/y0afRMik-rI.jpg)
Наши ребята предлагали попробовать мягкие сыры из многих стран мира. Были сыры и несоленые и очень соленые, как брынза, которые можно жарить, и которые плавятся. Представители сыра из Индии (панир) , Италии (качета , моцарелла, рикотта) , Румынии (брынза), а с Кипра (халлуми).
Ребята рассказывали о сырах, предлагали попробовать нашим прихожанам и получали обратную связь. Теперь у них есть представление , какой сыр был бы более рентабельным в производстве, какой сыр лучше бы покупали.
Ребята рассказывали о сырах, предлагали попробовать нашим прихожанам и получали обратную связь. Теперь у них есть представление , какой сыр был бы более рентабельным в производстве, какой сыр лучше бы покупали.
![](https://static.tildacdn.com/tild3236-3636-4761-b630-333136396437/F3NyzR3MHVQ.jpg)
Скушали все. Спасибо большое фонду президентских грантов за возможность научить наших подростков новым навыкам!